当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

市政协召开2018年全市政协委员读书会

发布日期:2018-8-16 18:49:17 来源: 浏览:943次

DSC_9575主席台.jpg

8月16日上午,市政协在市委党校召开2018年全市政协委员读书会。全体政协委员、特邀信息员,在温岭的省政协委员、台州市政协委员,各镇(街道)政协干事,界别联络员,政协机关干部、离退休老同志,政协联谊会会员参加会议。会议由市政协主席黄海斌主持。

市委副书记、市长王宗明通报了市政府上半年工作情况。今年以来,面对错综复杂的发展环境,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照上级和市委决策部署,紧紧围绕“六个新”的工作总目标,勠力同心,真抓实干,有效推动各项工作落实。

市人民法院副院长阮健君通报了市人民法院上半年工作情况。上半年,市人民法院在市委的领导、市人大及其常委会的监督和上级法院的指导下,在市政府、市政协及社会各界的关心支持下,全面贯彻落实党的十八届历次全会、十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持司法为民、公正司法工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,全力决胜“基本解决执行难”,扎实推进改革创新,各项工作取得了新进展。

市政协副主席林文鹤通报了市政协上半年工作情况。今年以来,市政协深入学习贯彻中共十九大和习近平新时代中国特色社会主义重要思想,深入落实市委“再创经济新优势、构建区域新格局、提升城市新品质、重塑环境新面貌、焕发基层新活力、共建美好新生活”工作目标和决策部署,发挥优势,创新举措,扎实履职,各项工作取得了新的成效,为全市改革发展稳定作出了积极贡献。

会议还通报表彰了市政协2018年度最佳“界别活动周”实例。

下午,会议分别召开了“推进实施‘凤凰行动’计划,加快企业对接多层次资本市场”“加强金清港水资源保护与开发利用”“加强文化礼堂建设,打造乡村文化地标”等三场协商座谈会。

DSC_9562会场1.jpg

DSC_9563会场2.jpg


Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号