当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

[界别动态]农业界调研“大花园”建设

发布日期:2018-7-23 16:11:44 来源: 浏览:450次

为了做好省政协2018年三季度征集要目“关于全面推进全省大花园建设”选题及了解我市“大花园”建设的进展情况,市政协农业界组织部分委员及全体信息员赴农林局开展相关调研活动。市政协办公室主任徐灵波、经科委副主任狄凌峰参加调研活动。

座谈会上,市农林局6位职能科室负责人围绕“大花园”建设,分别就美丽田园、森林绿化、美丽牧场、肥药双控、绿色产业及循环农业等方面进行详细介绍,并与调研组成员就目前我市推进“大花园”建设中存在的问题等进行探讨交流。

这次调研活动为委员们及信息员下阶段的社情民意信息选题和撰写提供了重要基础资料。

农业界2.jpg

农业界3.jpg

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号