当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

[界别动态]经济界三组开展新时代商贸流通转型升级调研活动

发布日期:2018-7-26 16:37:03 来源: 浏览:1198次

7月20日上午,为进一步了解我市现代商贸流通业发展状况,市政协经济界三组在副主席颜正荣带领下,到泽国镇开展实地调研。

在汇富春天电商产业园,委员们参观了园区各功能区块,并听取了企业负责人对产业园经营思路的介绍。该产业园于2016年立项,现已完成招商,预计在今年10月份正式启用。园区总用地面积约100亩,总投资约4亿,分一二期工程,一期用地面积40多亩,建筑面积约7万平方米,是一个集电商公共平台、人才培训与创业基地、电子商务企业孵化基地、企业外包托管中心、信息技术交流中心、快递仓储等功能于一体的现代化园区。最终将打造成一个智能化的互动服务平台,其园区建设在整个浙江省均属前列,将引领温岭电子商务发展新趋势。

在浙江机床产业投创中心,南方机床集团负责人介绍了项目情况。该项目设有2幢科研办公大楼、多幢机床展示用房和维保车间,旨在打造全国一流的机床投创中心,集机床尖端品牌展示、机床体验、机床销售4s店、改装维修、研发及技术支持、培训、仓储物流等为一体,变传统的机床销售为全生命周期的机床综合服务。参观完在建项目后,委员们来到了南方机床销售中心,了解企业经营情况。

随后,委员们开展了座谈交流,并听取了商务局关于我市目前商贸流通业发展情况的介绍。会上,颜正荣要求,委员们要积极参与调研,献计献策,为此次商贸流通业调研课题提供建设性意见。

20180720经济界三组开展新时代商贸流通转型升级调研活动1.jpg

20180720经济界三组开展新时代商贸流通转型升级调研活动2.jpg

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号