当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 通知公告 >> 正文

温岭市政协关于征集第六次人民政协理论研讨会论文的启事

发布日期:2018-4-10 15:44:28 来源: 浏览:600次

根据工作部署,市政协将于今年下半年召开温岭市人民政协第六次理论研讨会,专题研讨“新时代人民政协工作”。为组织好此次研讨,特向全市各政协组织、政协各参加单位、政协委员、政协工作者,以及社会各界热心人民政协理论研究的人士征集论文,欢迎踊跃投稿。

应征论文要坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入研究新时代人民政协如何贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,充分发挥作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构作用,为推进政协协商民主建设作出理论贡献。要坚持理论联系实际和问题导向,旗帜鲜明,观点新颖,逻辑严密,契合主题,论证充分。所提交论文须是没有公开发表过的,文责自负。

论文格式符合学术规范;标题,方正小标宋二号;内容提要,300字以内,楷体小四号;关键词,黑体小四号;作者简介,楷体小四号;正文,仿宋三号,一级标题黑体三号,二级标题楷体三号;注释,采用尾注,楷体小四号。请在论文电子稿(word格式)首页左上角用宋体5号字注明“温岭市人民政协第六次理论研讨会论文”字样。

根据以往时有稿件数量较多、质量参差不齐的情况,请各界别和各镇(街道)委员联络组加强对稿件的指导和筛选,协助我们共同提高稿件质量。

征文截止日期为2018年8月15日。我们将组织专家对论文进行评选和表彰,相关优秀文章将推荐参加省政协第十次理论研讨会优秀论文评选。

联系人:李正平

联系电话:(政府网)686009

电子邮箱:zjwlszx@163.com




                                        温岭市政协研究室

                                         2018年4月10日


Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号