当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

杨丽萍视察乡村振兴联系村

发布日期:2018-8-27 15:59:42 来源: 浏览:722次

8月24日下午,市政协副主席杨丽萍带领农业界委员一行24人分别来到城南镇后岭村和凤溪村兰公岙自然村以及大田村项目建设开展调研。

杨丽萍一行首先来到后岭村,详细了解“后岭花开”项目的设计方案、项目进度以及目前存在的问题。该田园综合体项目作为城南镇目前最大的旅游投资项目,被列入今年市重点项目,其中后岭村区域约占项目用地面积的60%。杨丽萍了解项目情况后,表示将与市级各部门协调沟通,助推项目平稳推进。

随后,杨丽萍来到凤溪村兰公岙自然村。该村素以山青水秀、民宿院落出名,目前正积极争创浙江省2A级景区村庄。对于村干部提出的在兰公岙发展民宿、农家乐集聚区域的设想,杨丽萍给予充分肯定和支持,并对相关政策进行解读,力助乡村振兴战略深度推进。杨丽萍表示今后将持续跟进相关建设情况,确保乡村振兴战略在城南深度扎根、开花结果,成为全市乡村振兴战略的排头兵。

20180824杨丽萍视察乡村振兴联系村 (1).jpg

20180824杨丽萍视察乡村振兴联系村 (2).jpg

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号