当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

省政协民宗委调研组一行来我市考察民间信仰活动场所工作

发布日期:2018-8-10 10:21:58 来源: 浏览:184次

DSC_9556.jpg

微信图片_201808100905223.jpg

8月9日下午,浙江省政协常委、民宗委主任朱志泉带领省、台州市课题调研组来我市调研民间信仰活动场所工作。市政协副主席林文鹤陪同调研。

调研组先后实地走访调研坞根镇九龙庙、温岭小明因讲寺、城东街道禹王庙等场所,听取市民宗局负责人汇报我市民间信仰工作有关情况。调研组深入了解了我市对《关于加强民间信仰事务管理的意见》的执行情况,对我市结合“三改一拆”、改善场所整体状况,实行登记编号管理、促进管理模式规范,探索多元化管理、拓宽工作领域范围,强化属地负责管理、健全基层组织网络等做法表示肯定。

朱志泉指出,温岭民间信仰场所点多、量大,温岭市委、市政府对该项工作高度重视,职能部门工作举措扎实,取得成效明显。他希望我市继续抓好民间信仰工作,继续总结完善杜绝违建、疏堵结合、倡导新风等做法,继续加强管理、坚守底线、传承弘扬,争创管理先进经验。

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号