当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

市政协机关党支部赴三门亭旁开展“七一”党日活动

发布日期:2018-7-25 9:07:00 来源: 浏览:1214次

7月18日,市政协机关党支部组织机关全体党员干部赴三门亭旁开展“践行入党誓词,助力中心工作”主题党日活动。市政协主席黄海斌,副主席林文鹤、颜惠珍、叶旭艳,市政协秘书长、机关党支部书记应剑波参加活动。

1928年,亭旁起义打响了我省武装革命的第一枪,成立了亭旁区苏维埃政府革命委员会,成为我省第一个苏维埃政权诞生地。党员们在亭旁起义纪念碑前重温入党誓词,向在亭旁起义中牺牲的革命烈士默哀。沿着亭旁红色小巷行进,党员们先后参观亭旁起义旧址、亭旁起义纪念馆、亭旁起义总指挥包定故居以及亭旁初心广场和红色街区,认真学习亭旁起义的革命背景、战斗过程和历史影响,深入领会包定等革命烈士不怕牺牲的革命精神。此次党日活动,党员干部们表示收获很大,将不忘初心,牢记使命,为高水平全面建成小康社会贡献智慧和力量。

当天,大家还参观考察了中核集团三门核电有限公司、横渡镇东屏古村和岩下潘村潘家小镇。

20180718.jpg

DSC05056.jpg

DSC05118.jpg


Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号