当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 政协要闻 >> 正文

[界别动态]市政协妇联界赴城西街道湖畔社区开展“乡村振兴委员助百村”再调研活动

发布日期:2018-9-10 10:27:47 来源: 浏览:563次

9月6日上午,市政协妇联界部分委员在副主席杨丽萍带领下,再次来到城西街道湖畔社区(原下洋应村),深入开展村庄建设调研工作。

原下洋应村在行政村规模调整后更名为湖畔社区,是政协妇联界开展“委员助推百村”活动的联系村。上半年,妇联界立足村情实际与群众需求,在村部设立“亲子讲堂”,每隔两个星期开课一次。

座谈会上,市政协副主席杨丽萍对“亲子讲堂”的设立和运行给予了充分肯定,并建议结合群众的需求增加各类中医养生讲座;同时听取了村庄目前村留地项目开发、文化礼堂建设等推进情况及存在的困难。

最后,委员们围绕深化村庄环境整治、加快村庄经济发展、实现美丽乡村建设等方面各抒己见。此次活动,是妇联界别对“乡村振兴”结对工作的“回头看”,是一次村庄建设的纵向深入和有力推动。

201809061.jpg

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号