当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 委派民主监督员 >> 正文

市政协委派市国土资源局民主监督员小组开展对接工作

发布日期:2018-3-23 16:33:04 来源: 浏览:1749次

20180322委派市国土资源局民主监督员小组开展对接工作4.jpg

3月22日上午,市政协副主席颜正荣带领委派民主监督员小组成员到市国土资源局开展对接工作。市国土资源局局长陈云峰、部分班子成员以及相关科室负责人参加活动。

对接会上,邵仕满副组长传达了市政协2018年度委派民主监督员工作部署会精神以及本次委派工作的主要安排和打算;陈云峰局长着重介绍了国土资源局2017年以来“最多跑一次”工作进展情况、取得的初步成效以及存在问题和下一步打算;民主监督员结合各自关心的问题与市国土资源局领导和科室负责人开展了交流讨论;戴伟伟组长就有效适应“最多跑一次”改革监督主题开展参与式监督、协商式监督、联动式监督等方面提出了工作要求。

会上还落实了市国土资源局接受民主监督工作的联系领导和责任科室,明确了邀请委员参与体验式活动、参加重要会议和活动、加强与民主监督小组的沟通联系以及民主监督意见的办理落实和反馈等机制。

颜正荣副主席要求,市国土资源局要高度重视委派民主监督员工作,工作上主动配合,行动上迅速有力,解决问题提升实效,重视监督的建议整改落实,做到件件有回应,事事有着落;民主监督员小组要围绕群众是否满意,聚焦群众企业办事卡点深入调查研究,突出监督重点,做到能监督、善监督。双方要加强沟通,共同推动政协民主监督工作更上一个新的台阶。

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号