当前位置:中国人民政治协商会议温岭市委员会 >> 界别协商 >> 正文

市政协经济界二组召开界别协商座谈会

发布日期:2017-10-26 9:01:48 来源: 浏览:2540次

建言园区企业零直排工作

20171024市政协经济界二组召开界别协商座谈会.jpg

10月24日,市政协经济界二组召开园区企业“零直排”界别协商座谈会,市政协副主席朱宝卿出席。

会上,城市新区管委会负责人就新区管网检测、修复、建设、零直排工作进展作了详细介绍,并提出了下一步工作思路。目前新区工业园区2.9平方公里和经济开发区4.16平方公里范围内已完成企业污水纳管率95.3%,下阶段将通过精细督管全面扩展“零直排”区域,实现工业城14平方公里全覆盖。

与会委员对新区企业“零直排”工作给予了充分肯定,并围绕污水管网建设修复改造工作,如何进一步抓好整改验收、配套建设、精细监管、管理体制、技术力量等方面坦陈意见,积极建言。

朱宝卿强调,各部门要认真学习落实十九大精神,准确把握当前发展建设的新形势新任务,树立大局意识,坚持在统筹生产、生活、生态的大格局、大背景下谋划设计,推动管网建设工作网络化、系统化、精细化。政协委员要围绕全市工作大局,立足政协实际认真履职,多建推动科学发展之言,多献促进社会和谐之策,多尽社会民主监督之责。

Copyright©2004-2018 温岭市政协信息网 版权所有
浙ICP备05042522号 台州网警备案号:TZ00000000138  浙公网安备:33108102000174号